Журнал Маэстро – рубрики


Установи наш виджет себе на Яндекс

ГК Маэстро

Проекты, проектирование домов, коттеджей, гаражей, бань и др. Дизайн интерьеров. Малоэтажное строительство, новости

добавить на Яндекс

Поиск по сайту

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Наши посетители

Сентябрь 2017

Проект дома выполнен вместе с дизайном интерьера холла. Стиль дома и интерьера – минимализм.
Общая площадь дома составляет 300 м2. Размеры дома в плане 14 на 14 метров.
Объёмное решение дома достаточно лаконично: дом квадратный в плане, выступает лишь только объем лестницы, а также вход, балконы и терраса. Интересной деталью проекта дома являются металлические ограждения балконов и террасы, которые продолжаются до самого верха и удачно дополняют объемное решение дома.
Проект дома также интересен тем, что есть выход на крышу, где оборудовано место для отдыха и принятия солнечных ванн.
Дизайн интерьера холла поддерживают общую концепцию дома: стильно, лаконично, функционально. Много белого цвета: керамогранит на полу, потолок из ГКЛ , а также некоторые участки стен.
Белый цвет в холле удачно сочетается с коричневым (довольно частое явление в минимализме), при этом есть яркий акцент в виде красного кожаного дивана. Встроенный шкаф с зеркальными дверцами расширяет пространство холла.
Дополняет дизайн интерьера холла разнообразная отделка стен: декоративный кирпич, отделка под мрамор (может выполняться из разных материалов в зависимости от финансовых возможностей заказчиков).

Проект дома 200 м2 – это проект пятикомнатного двухэтажного дома с удачной планировкой.
Размеры дома в плане 11 на 12 метров.
На первом этаже располагается гостиная, совмещенная с кухней, гостевая спальня, холл, прихожая, санузел и котельная. На втором этаже – четыре спальни, санузел, второй свет от гостиной и холл. Второй этаж с мансардной кровлей, со стороны гостиной расположена терраса.
Проект дома предполагает использование кладочных материалов: газобетонные блоки для несущих стен, облицовка – лицевой кирпич. В отделке фасадов и колонн также применяется декоративный камень. Кровля из гибкой черепицы, перекрытие – ж/б пустотные плиты.
В проект дома можем внести технические и архитектурные изменения: на втором этаже заменить второй свет жилой комнатой (например, сделать гостиную), увеличить или уменьшить террасу и т.д.