Разрабатываем проекты частных домов и малоэтажных зданий под ключ
+7 (831) 414-10-07
Журнал Маэстро — рубрики
Поиск по сайту
Календарь
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Наши посетители

Сайт проектов домов

Архив за месяц: Январь 2018

Проект дома 214 м2 АиФ6

Двухэтажный коттедж в стиле шале имеет площадь 214 м2. Этот проект дома современен, он рассчитан на постоянное проживание небольшой семьи из 3-4 человек.
Объем эркера выделяется в общем объеме здания. При этом в интерьере гостиной, частью которой является данный эркер, это поможет создать интересную композицию или зону отдыха.
Интересно решен находящийся под углом к дому объем террасы. Многообъемная крыша дома покрыта гибкой черепицей.
Проект дома разрабатывался для строительства из газобетона. Фасады украшают деревянные декоративные элементы и перила в стиле шале. Отделка фасадов — штукатурка, облицовочный камень, который делает гармоничным сочетание дома с природой.

Проект дома АИФ5

Данный проект дома площадью 249.7 м2 выполнен в современном стиле с элементами классики. Симметрично выполненный объем главного фасада различается расположением окон и дверей, а также декоративными элементами.

Планировка дома также симметрична, имеет достаточно продуманную структуру и явное зонирование на гостевую зону и частную зону. Планы коттеджа современны и комфортны, дом проектировался из расчета проживания 3-4 человек.

Проект дома рассчитан на круглогодичное проживание. Такой двухэтажный коттедж может украсить практически любой участок.

Проект дома в классическом стиле с элементами шале АИФ4

Коттедж площадью 200.6 м2 идеален для постоянного проживания семьи из 6 человек. Проект двухэтажного дома выполнен под строительство из газобетона. Планировка коттеджа комфортна и удобна для жизни.
Проект дома в целом ближе к классическому стилю, однако имеет и черты стиля шале. Коттедж отлично впишется в любой природный пейзаж. Материалы отделки фасадов — лицевой кирпич, декоративные элементы из штукатурки, а также облицовочный камень. Кронштейны и балки кровли относятся к стилю шале. Эркеры являются элементами классики. Крыша сложная, предполагается из гибкой черепицы.

Проект дома 278 м2 АИФ3

Небольшой дом спроектирован в современном стиле — получился довольно компактный особнячок.
Проект дома предполагается для возведения из кладочных материалов, площадь проектируемого дома 278,3 м2.
Двухэтажный коттедж имеет небольшие габариты, но при этом вмещает в себя полный комплекс помещений, необходимых для комфортного существования семьи из 4-5 человек.
Гостиная объединена с холлом, от кухни столовой ее отделяет небольшая перегородка. Гостиная достаточно просторная, в ней расположен камин. Крыша коттеджа зрительно уменьшает его, при этом жилых площадей на самом деле много.
Поскольку проект дома разработан без цокольного этажа, его можно возвести на местности, где высокий уровень грунтовых вод.

Проект дома 281 м2 классическом стиле с бассейном АиФ2

Данный проект дома с бассейном общей площадью 280,8 м2 принадлежит к классическому архитектурному стилю.
Дом двухэтажный с мансардой, материал несущих стен — газобетон или другой кладочный материал (кирпич, керамблоки, другие блоки).
Отличительными особенностями архитектуры дома являются несколько выступающих эркеров, а также сложная композиция многообъёмной крыши.
Проект дома выполнен в спокойной цветовой гамме. Материалы отделки фасадов — декоративная штукатурка, облицовочный кирпич, декоративный камень.
Классический архитектурный стиль проекта прослеживается и в деталях декора дома — замковые камни, карнизы и обрамление окон.

Проект дома 230 м2 в стиле шале АИФ1

Проект дома общей площадью 230 кв.м. выполнен в стиле альпийское шале. Двухэтажный дом разработан для комфортного проживания семьи из 3-5 человек.
Архитектурная композиция дома отлично проработана, фасады достаточно детализированы, интересно сочетаются между собой открытые и закрытые пространства.
Как и многие постройки в стиле шале, коттедж отлично вписывается в окружающий природный пейзаж. Проект дома рассчитан под строительство на ровном рельефе.
Акцентом композиции дома является выступающий фронтон, который также является навесом над балконом и входной группой. Колонны, как и цоколь здания, а также отделка рустом углов дома,
облицованы декоративным камнем.
Проект дома предполагается под строительство из кладочных материалов. Отделка фасадов лицевым кирпичом, а также декоративными элементами — кронштейнами и балками.

Дизайн интерьера

Создаем дизайн интерьера «под ключ»:

дизайн квартир, дизайн дома и коттеджа, дизайн нежилых помещений (интерьер кафе, магазина, интерьер гостиницы, дизайн офисов и т.д.).

Также разрабатываем дизайн интерьера отдельных помещений (дизайн кухни, дизайн комнаты, дизайн ванной и т.д.).

Дизайн проект состоит из разделов, которые дизайнеры ГК Маэстро согласуют в процессе консультаций с заказчиком.

Цена проекта зависит от стиля интерьера, состава проекта, площади помещений и т.д.

Примеры работ дизайнеров ГК Маэстро Вы можете посмотреть на нашем сайте по этой ссылке:

дизайн интерьера

Есть успешный опыт дистанционного выполнения дизайн проектов для заказчиков из разных регионов России.

Возможны командировки дизайнеров для осуществления авторского надзора в процессе реализации проектов.

Яндекс.Метрика