Техническое задание на проектирование домов и коттеджей составляем вместе с Заказчиком.

Разработка технического задания (ТЗ) на проектирование составляется, в том числе, с целью уменьшения сроков проектных работ.

Заказчику на e-mail высылаем файл с шаблоном техзадания для заполнения тех пунктов, по которым Заказчик уже принял решение. Заказчик знакомится со всеми позициями ТЗ, и далее разработка технического задания обычно занимает одну консультацию.

Техническое задание на проектирование домов и коттеджей содержит вопросы, на основании которых мы выполняем проекты:

этажность, высота потолков, материалы строительства наружных, внутренних несущих стен и перегородок, межэтажные перекрытия, материалы фасадов и т.д.

Даже если Вы нашли в интернете подходящие поэтажные планировки дома с размерами, — после создания проекта с размерами выбранных конкретных материалов для строительства, габариты дома в плане и площади помещений изменятся, и часто значительно изменятся. Например, может «не хватить» места для лестницы или становится крошечной гостевая комната на первом этаже.

Чтобы не было дорогостоящих «недоразумений» при строительстве дома, мы рекомендуем Заказчику выполнение АС (Архитектурно Строительная часть) проекта, в которую входят АР (Архитектурный Раздел) и КР (Конструктивно-строительный Раздел) проекта.

Выполняем АС проекта коттеджей и зданий различного назначения (магазины, гостиницы, СТО, кафе, многоквартирные дома, школы и др.) по разумным расценкам.

На основании разработанной документации АС проекта составляем смету, заключаем договор и приступаем к строительству дома.

Строительство домов и коттеджей ведем в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Есть опыт дистанционного проектирования домов и коттеджей, ПГС (промышленных, гражданских зданий и сооружений).

Заказать проекты и строительство домов можно по тел.:

8 (831) 414-10-07, с 11:00 до 19:00

или через e-mail — кнопка Обратная связь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.